某高层住宅施工图
xiaoche1050_cn
2011年03月09日 11:09:18
只看楼主

图纸简介: 某高层施工图 在建筑标高-0.050处做20厚1:2水泥砂浆内加水泥重5%防水剂的防水砂浆防潮层.有地梁处取消,墙体有高差处在高差处做防潮.本工程有地下室2层,用地范围内地下水位最高在地表下5米.氯化聚乙烯共混防水材料做一层,做法参省标05J2…… 附件名:2011391299640158293.rar 文件大小:9652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层施工图 在建筑标高-0.050处做20厚1:2水泥砂浆内加水泥重5%防水剂的防水砂浆防潮层.有地梁处取消,墙体有高差处在高差处做防潮.本工程有地下室2层,用地范围内地下水位最高在地表下5米.氯化聚乙烯共混防水材料做一层,做法参省标05J2……

附件名:2011391299640158293.rar

文件大小:9652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyexkxue
2011年03月29日 08:10:30
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
winging1
2011年03月29日 22:16:47
23楼
非常好的东西,感谢分享!感谢分享感谢分享感谢分享
qingying0099
2011年03月30日 10:38:57
24楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
njlhezmf62
2011年03月30日 18:02:14
25楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tiwen39
2011年04月01日 09:53:34
26楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明

同意其观点或证实其描述
dongaji
2011年04月01日 19:45:28
27楼
图纸不错的比较详细的, 平面布置合理
leedo8888
2011年04月02日 11:03:45
28楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,衷心的希望像楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步。很详细的图纸,可以参考一下。
lxinpin
2011年04月03日 09:15:19
29楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,衷心的希望像楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步。很详细的图纸,可以参考一下。
dongfeng1025
2011年04月07日 10:01:45
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:45:14
31楼
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。