求3D3s8.0 学习教材
ahwys
ahwys Lv.5
2006年04月01日 11:13:27
只看楼主

本人最近在学3D3S8.0,但不知道怎么下手计算,所以很想求得一份3D3S8.0教材,望有资料者给予提供,在此先谢过.希望大家能多多帮助.

本人最近在学3D3S8.0,但不知道怎么下手计算,所以很想求得一份3D3S8.0教材,望有资料者给予提供,在此先谢过.希望大家能多多帮助.
天涯居士
2006年04月01日 12:35:20
2楼
有3D3S8.0的视频教学,在本论坛可以搜索到的。
ahwys
2006年04月01日 12:42:35
3楼
我找找看,谢谢.不过我还是希望有文本文件的那种
ahwys
2006年04月01日 12:44:10
4楼
我刚刚搜索过,好像没有呀!!
talentzr
2006年04月01日 21:03:59
5楼
有3D3S8.0的教程,是下载安装文件时附带的
ahwys
2006年04月02日 10:42:56
6楼
我的破解版是朋友从QQ中发过来的呀!找了半天都没有找到,不过在别的论坛里下载了视频,不过也不全,呵呵
hotson
2006年04月03日 11:04:47
7楼
还没有8.0的教材吧!
dyguoguo
2006年04月03日 15:22:35
8楼
在论搜索中输入“3D3S”可以有很多收获。咋这么笨呢??!!
ahwys
2006年04月04日 10:16:14
9楼
楼上的,我百度里不知道搜索了多少遍了.都没有什么收获.如果楼上的可以帮我在网上弄到3D3S 8.0的教程,那我真的感谢你了
guilinwanfang
2006年06月16日 19:09:30
10楼
同样遭遇 啊~!
看了那么多的使用说明和视频,感觉还是欠缺很多东西
真不知道这个软件怎么能普及使用
大家难道都是凭借经验来设计 ?
hujinbao111
2007年01月30日 16:34:43
11楼
3d3s教材,钢结构培训网:针对正规企业,学员两人以上即可上门培训。面向全国上门培训,www.3d3s.net,咨询:13954971770。3d3s钢结构详图设计培训,xsteel详图深化设计培训,PKPM钢结构详图设计培训,钢结构设计,www.3d3s.net,3d3s钢结构培训,3d3s培训,3d3s技术培训,钢结构详图设计实战培训,专业钢结构详图设计,设计钢结构别墅,设计轻钢单体别墅,设计钢结构高层,设计多高层钢结构厂房。PKPM培训,PKPM钢结构软件,钢结构设计计算软件3D3S8.0 3d3s9.0,MTS试用版,网架设计计算软件3d3s9.0,3d3s正版教材下载,3D3S钢结构设计,同济大学3D3S,3D3S钢结构软件全模块,PKPM钢结构软件全模块,钢结构设计,钢结构详图设计,山东临沂钢结构设计,山东临沂钢结构详图设计,xsteel钢结构详图设计全程培训,3D3S钢结构详图设计培训,PKPM钢结构详图设计培训,3d3s,pkpm,xsteel技术全面培训,sfcad工程实例全程演示.

钢结构教材网:http://xwicn.51.net先货后款,购物零风险!咨询电话:13013509297 QQ:447997382。d3s详图设计原声教材加演示,pkpm详图设计原声教材加演示,XSTEEL详图设计原声加演示教材,xsteel钢结构详图设计全程培训视频教材,3D3S钢结构详图设计培训,PKPM钢结构详图设计培训,3d3s,pkpm,xsteel,sfcad工程实例全程演示.