《线路导线力学计算表》
超龄不惑驹
2006年03月31日 23:52:19
只看楼主

《线路导线力学计算Ⅱ》的解密方法见231楼232楼--2007年7月16日新上传(但未修改完成的)《线路导线力学计算Ⅱ070530》见153楼《线路导线机械计算表3.0》做了大修改: 见116楼2007年4月5日的新修改:《线路导线机械计算表070405》(见107楼)2007年3月31日的新修改:《线路导线机械计算表070331》(见96楼)2007年1月23日的新修改:《线路导线机械计算表2.2》(见88楼)

《线路导线力学计算Ⅱ》的解密方法见231楼232楼--
2007年7月16日新上传(但未修改完成的)《线路导线力学计算Ⅱ070530》见153楼
《线路导线机械计算表3.0》做了大修改: 见116楼
2007年4月5日的新修改:《线路导线机械计算表070405》(见107楼)
2007年3月31日的新修改:《线路导线机械计算表070331》(见96楼)
2007年1月23日的新修改:《线路导线机械计算表2.2》(见88楼)
2006年12月6日的新修改:《线路导线机械计算表2.2》(见81楼)
2006年4月8日的新修改:《线路导线机械计算表2.2》(见13楼)
★★★请注意:一楼是原2.0版本。

a77a3cacfe0934cb6208.rar
608 KB
立即下载
ychq
2006年04月01日 20:28:06
2楼
电压等级只有35-110kv的,没有10、220、330、500kv的选项,还有安全系数不能自定义填写,只有特定的安全系数,导线选项也不全。不过,还是谢谢楼主的辛苦劳动!!!!!!!!!
超龄不惑驹
2006年04月01日 21:18:43
3楼

呵呵…………
我需要的只是交流…………你能提供;
你需要的不只是交流………不是我能提供的……我没有做过220kV的线路(不能误人)啊!
只有抱歉了^_^
pwhda@co163
2006年04月02日 00:21:34
4楼
不错,比以前好多了,要是把导线的规格最小调到LGJ-25,就基本上解决了10kv线路的弧垂应力曲线了.
如果能考虑软件适用于山区计算,最大档距可增到1400,
如能把导线在设计条件时的极限档距计算出来更好.
超龄不惑驹
2006年04月02日 08:01:01
5楼
pwhda@co163的意见很中肯。
①导线规格是可以通过自定义调整的,不过麻烦点;
②山区最大档距可增到1400m,有道理;
③考虑加上设计条件时的极限档距。
谢谢。
zsjjj591
2006年04月03日 09:37:21
6楼
比以前好多了,要是能把平均运行应力改成可输入就更好了!
超龄不惑驹
2006年04月03日 11:06:04
7楼
呵呵,发现还有小问题!
等我不断完善后,会给鼓励我的网友提供新版作答谢的。

好建议!
超龄不惑驹
2006年04月03日 20:12:15
8楼
呵呵,抱歉!又有修改:★★★★★★《线路导线机械计算表2.1》★★★★★★
zsjjj591
2006年04月04日 08:12:40
9楼
气象条件最好在自定义中各条件都能输入/
超龄不惑驹
2006年04月04日 09:13:56
10楼

好建议!
tline
2006年04月04日 12:51:29
11楼
最好能自己修改导地线数据库,还有气象条件也最好能修改,因为许多地方不用标准气象条件