DC+FFU+MAU?大家一起来谈谈吧.
lhr_002
lhr_002 Lv.3
2006年03月31日 23:09:24
只看楼主

DC+FFU+MAU是什么意思?感觉现在电子\半导体净化系统用上面的比较多的,请各位大虾谈谈这话题吧.

DC+FFU+MAU是什么意思?感觉现在电子\半导体净化系统用上面的比较多的,请各位大虾谈谈这话题吧.
免费打赏
lhr_002
2006年03月31日 23:14:14
2楼
DC是干盘管的意思吧,不知这东东是什么样的,和风机盘管一样吗?
具体价格呢?(中档的就行了)
crj1314520
2006年04月01日 11:00:31
3楼
就是一个盘管。。。没有风机。。。价格要问设备厂商了。。
deathgod007
2006年04月01日 11:24:19
4楼
论坛应该有许多帖子已经讨论过,你可以搜索翻阅一下
这里跟你简单说一下,以后可能还需要自己摸索,不懂的来问我吧
FFU--Fan Filter Unit 风机过滤单元
DC--Dry coil 干盘管(进水温度高于结露温度的盘管,和风机盘管比少了个风机)
MAU--Make Up Air Handing Unit 外气空调箱
cheng-two
2007年01月31日 11:15:16
5楼
以前有人回答过了。
jingle-giant
2007年02月04日 19:29:32
6楼
FFU--Fan Filter Unit 风机过滤单元,和超高效过滤器结合使用,保证供风洁净度和气流分布;

DC--Dry coil 干盘管(进水温度高于结露温度的盘管,和风机盘管比少了个风机),除去空气中显热,起到控制温度的作用;

MAU--Make Up Air Handing Unit 外气空调箱,一般有初、中、高三层过滤段和加湿、除湿段等,主要处理新风。

有不对的地方请各位大虾指正!!