五份农村住宅设计
weihaha1986
2011年03月08日 16:46:18
只看楼主

图纸简介: 五份农村住宅设计 附件名:2011381299573978532.zip 文件大小:1516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五份农村住宅设计

附件名:2011381299573978532.zip

文件大小:1516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj_lob
2011年04月07日 09:09:00
12楼
感谢楼主的分享,很有参考价值
liangzx123
2011年04月07日 09:30:26
13楼
收集了,感谢楼主.图纸非常不错哦
chuanzhen77
2011年04月07日 13:43:32
14楼
看了一下,非常不错的图纸,很有参考价值,谢谢楼主,学习学习
zhuyang888
2011年04月10日 20:30:57
15楼
谢谢楼主了,楼主的资料非常好,现在正在寻找相关的图纸,真是雪中送炭啊!
cuiweidongc
2011年04月10日 21:19:36
16楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:19:48
17楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:19:55
18楼
abcd77582590
2011年04月17日 16:30:03
19楼
谢谢楼主了,楼主的资料非常好,现在正在寻找相关的图纸,真是雪中送炭啊!
梦回仙游
2011年04月17日 20:43:30
20楼
swarkung
2011年04月20日 16:40:15
21楼
作义认为,新民居的“新”,不仅要体现在建新房上,还要体现在建新村上。要坚持规划先行,避免重走“只见新房不见新村”的老路。   我省珠海、湛江、肇庆、清远四市将展开试点工作,探索不同地貌类型、发展水平、文化习俗的新民居建设模式。顾作义说,接下来将通过在4个地市开展示范点工作,起到以点带面的作用。省委宣传部将向4个试点拨出部分补贴,同时组织设计单位给予实际施工过程以技术支持。 (下载需要 3 土木币,如何赚取土木币)