三层框架结构办公楼
lai543016831
2011年03月08日 16:13:50
只看楼主

图纸简介: 1. 板内下部钢筋应伸至梁中心线,且不小于5倍钢筋直径2. 双向板的底部钢筋,短跨钢筋在下排,长跨钢筋在上排.3. 上下水管道及设备孔洞必须按各专业施工图要求予留,不得后凿. 附件名:2011381299572030109.rar 文件大小:1325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1. 板内下部钢筋应伸至梁中心线,且不小于5倍钢筋直径2. 双向板的底部钢筋,短跨钢筋在下排,长跨钢筋在上排.3. 上下水管道及设备孔洞必须按各专业施工图要求予留,不得后凿.

附件名:2011381299572030109.rar

文件大小:1325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiegouxiaosheng
2011年03月08日 16:42:16
2楼
不错的图 里面有井字梁
tgw1314
2011年03月09日 14:20:48
3楼
骗子擦。。。无效图纸
zhgjn2
2011年03月09日 14:41:18
4楼
可是看不见详细点的介绍,我需要的是50*20左右的办公楼图纸,求助
heihei2003
2011年03月09日 15:00:51
5楼
楼主辛苦了。我现在正在搞这方面的设计,你的资料对我有很好的参考作用,谢谢,谢谢。
gxh8611
2011年03月12日 19:17:06
6楼
下不了啊
wyclhlj
2011年03月14日 17:43:55
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
invander
2011年03月14日 19:04:47
8楼
不回复不行!!
cdkey10014
2011年03月16日 17:32:42
9楼
thx
lliny1224
2011年03月17日 01:04:00
10楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
colinke
2011年03月18日 10:09:21
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!