12层框剪住宅结构设计图
shun-fu
shun-fu Lv.8
2011年03月08日 13:13:53
只看楼主

图纸简介: 本工程位于某小区内,地下一层为甲类核六级人防地下室。地上十一层(局部十二层)为住宅楼,全现浇钢筋混凝土框架-剪力墙结构,采用筏板基础。结构平面呈一型,结构主体高度为36.70m。 附件名:2011381299561233117.rar 文件大小:4996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于某小区内,地下一层为甲类核六级人防地下室。地上十一层(局部十二层)为住宅楼,全现浇钢筋混凝土框架-剪力墙结构,采用筏板基础。结构平面呈一型,结构主体高度为36.70m。

附件名:2011381299561233117.rar

文件大小:4996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

orange6440
2011年03月10日 10:02:38
2楼
很不错的图纸,尤其是关于施工作法和配筋很详尽。感谢楼主的提供!!
zj83729a
2011年03月10日 11:30:22
3楼
很不错的图纸,尤其是关于施工作法和配筋很详尽。感谢楼主的提供!!
adi_841015
2011年03月10日 16:32:29
4楼
很不错的图纸,我个人认为楼主是一个很仔细的同志,配筋很详尽。感谢楼主的提供,正式雪中送炭,感谢感谢
wydison
2011年03月11日 12:48:15
5楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
hbq038108
2011年03月11日 13:06:12
6楼
在此发表评论!真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hcx20081205
2011年03月11日 14:51:51
7楼
guocheng135386625
2011年03月11日 18:54:52
8楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主
huyongweihudawei
2011年03月11日 21:31:22
9楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好
zero74
2011年03月13日 07:59:00
10楼
很不错的图纸,我个人认为楼主是一个很仔细的同志,配筋很详尽。感谢楼主的提供,正式雪中送炭,感谢感谢
hydhf001
2011年03月13日 17:22:21
11楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享