某小区几个大门施工图
jliao
jliao Lv.2
2006年03月31日 16:34:01
只看楼主

图纸简介: 一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图. 附件名:20063291143619135252.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图.

附件名:20063291143619135252.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfrank_2000
2007年01月21日 16:21:04
62楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
kelejiabing1111
2007年01月22日 01:36:55
63楼
太感谢了
2007年01月22日 01:37:24
64楼
现在正在做大门的施工图,万分感谢。
2007年01月22日 01:38:08
65楼
但是为什么一直下不了呢,奇怪!
2007年01月22日 01:40:23
66楼
原来是必须发言在二十字以上才会有一分的积分啊,太郁闷了这样子,不过为了下图还是做说话吧~~~~谢谢谢谢谢谢!
2007年01月22日 01:40:56
67楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 ,真是好东西!我喜欢!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
liuxianfeng7295550
2007年01月22日 07:06:46
68楼
好图
xg_18369
2007年01月22日 08:12:57
69楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 ,真是好东西!我喜欢!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
jishan333
2007年01月22日 13:46:43
70楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
zr83128
2007年01月22日 14:07:27
71楼
谢谢这位同仁了,能节省很多时间不说,还能提高欣赏优秀作品!有助于大家拓宽思路,多多积累,改造,创造出更高水平的设计~!