某小区几个大门施工图
jliao
jliao Lv.2
2006年03月31日 16:34:01
只看楼主

图纸简介: 一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图. 附件名:20063291143619135252.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图.

附件名:20063291143619135252.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
westmanmao
2007年03月15日 13:03:42
132楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
westmanmao
2007年03月15日 13:04:43
133楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yxb329
2007年03月16日 13:41:35
134楼
很不错!谢谢!
hch77
2007年03月29日 22:11:18
135楼
谢谢楼主发的图纸,希望大家有好的东东都上传,互相学习与交流哦!!
david923665
2007年04月10日 22:36:39
136楼
料!感谢楼主的奉献精神!我正在找这方面的图,想参考一下!向楼主学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!谢谢!
linghuzhang
2007年04月13日 12:30:47
137楼
互相借鉴,有利于知识的进步
谢谢有个这么好的网站
zhouqingya
2007年05月14日 18:56:33
138楼
s6991001.ok
2007年05月14日 23:19:23
139楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
lizewen324
2007年05月17日 15:58:06
140楼
不错的图纸,谢谢楼主!
taomai520
2007年05月18日 15:35:56
141楼
谢谢楼主大这么好的东西来大家一起分享,很实际也很使用,希望以后看了大家都发点这样的东西上来一起学校一起分享,有好的东西,大家一起用三大家对对不?谢谢你们这些发图者了!!!