某小区几个大门施工图
jliao
jliao Lv.2
2006年03月31日 16:34:01
只看楼主

图纸简介: 一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图. 附件名:20063291143619135252.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套大门建筑施工图,比较全面,包括平、立剖面图,还有各节点图.

附件名:20063291143619135252.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2007年02月22日 15:02:42
102楼
谢谢楼主提供这么好的设计资料供大家研究交流!!
wangbin200311
2007年02月23日 14:26:02
103楼
好好好
yxzzx
2007年02月28日 12:06:21
104楼
不错啊!整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
yxzzx
2007年02月28日 12:06:33
105楼
不错啊!整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
momott
2007年02月28日 13:56:00
106楼
图纸挺详细的,真是辛苦楼主了,给我们提供了这么好的资料.
eeeoood003
2007年03月01日 09:23:09
107楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
hzg_2001
2007年03月01日 09:30:42
108楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lemontree_2001
2007年03月01日 10:06:40
109楼
不错不错,很好的学习参考资料,我还要好好学学,谢谢楼主
pda666
2007年03月04日 15:17:23
110楼
非常感谢楼主。看了后从中受益匪浅,再接再励。
geng11
2007年03月05日 16:08:42
111楼
该某小区几个大门施工图纸尺寸详细,平面布置合理。总体来看,较协调和美观、立面造型新颖、丰富。风格突出!谢谢!