CAD中关于字体的问题
hcj8006
hcj8006 Lv.2
2006年03月31日 15:46:59
只看楼主

以前用2006做图,但是拿出去打印的时候人家经常就说有些地方是空白,很多打印的地方还没安装2006,所以经常就造成一些不必要的麻烦,我试着把2006里面的FONT文件覆盖2002的文件,可是,在2002里面还是看不到有些字体,麻烦的很啊,哪位大狭帮帮我啊~~~``现在我就只敢用2002了。天正都不用了,怕拿出去人家看不全,还以为我没做完呢!!!

以前用2006做图,但是拿出去打印的时候人家经常就说有些地方是空白,很多打印的地方还没安装2006,所以经常就造成一些不必要的麻烦,我试着把2006里面的FONT文件覆盖2002的文件,可是,在2002里面还是看不到有些字体,麻烦的很啊,哪位大狭帮帮我啊~~~``现在我就只敢用2002了。天正都不用了,怕拿出去人家看不全,还以为我没做完呢!!!
免费打赏
jeiter2zxc
2006年07月27日 21:02:47
2楼
尽量不要自己定义文字样式~~~用仿宋体和黑体就可以了
weimeijg
2006年07月29日 07:11:07
3楼
首先要有常用的大字体,如HZTXT等,一般做设计的也就用那么几种,如果要到外面出图,可以带字体一起去。实在不行还有一招,就是打印按比例成EPS格式,用PS做成JPG的发外打印,绝对不会出错了。呵呵。。。。。。
ligang66
2007年01月30日 10:40:11
4楼
谢谢楼主!!!不是吧!这么好的问题,人没顶吗!可惜了吧!!我顶楼主!谢谢了.