truetable软件三月赠送开始!
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年03月31日 14:43:16
来自于水利软件
只看楼主

truetable软件三月赠送开始!满足网友的要求,现在把truetable软件赠送放入到我们的礼品兑换里面,礼品兑换的对象是网易水利VIP用户,并且近期在论坛里面比较活跃。具体对truetable软件的了解请看http://co.163.com/forum/content/212_261784_1.htm

truetable软件三月赠送开始!
满足网友的要求,现在把truetable软件赠送放入到我们的礼品兑换里面,礼品兑换的对象是网易水利VIP用户,并且近期在论坛里面比较活跃。
具体对truetable软件的了解请看http://co.163.com/forum/content/212_261784_1.htm
免费打赏
hao3ren
2006年04月02日 02:20:13
2楼
好啊,大家加油啊,龚工的truetable确实不错,帮助我解决了不少问题,这次的公路设计图纸前面是别人画的,没有excel表格,靠着truetable我几分钟就把里面的表格导出来了,一个字,就是爽
nxc001
2006年04月02日 19:42:39
3楼
是不错,能给注册一个吗?
watervip163
2006年04月03日 10:02:57
4楼
好消息!我申请了啊!希望能获得啊
admin@sl
2006年04月04日 09:38:58
5楼

在礼品兑换频道呢 不过需要您在我们论坛里面表现活跃
admin@sl
2006年04月04日 09:53:17
6楼
truetable软件 网友watervip163申请通过 数量:1 审核通过 2006-04-04

希望大家继续申请 到4月10日的时候我们会通过邮箱把注册码邮寄给各位。

申请人请注意:必须是网易水利vip用户 必须在我们论坛中表现活跃 否则一概不会通过申请。
aqfy
2006年04月04日 14:09:56
7楼

哈哈,好消息!我要抓紧时间去啰。
tdp007
2006年04月04日 16:32:07
8楼
大家一定要抓紧时间啊,就几天了,过了这村就没有这店啊,呵呵
2006年04月04日 16:33:56
9楼
好啊,大家加油啊,龚工的truetable确实不错,帮助我解决了不少问题,这次的公路设计图纸前面是别人画的,没有excel表格,靠着truetable我几分钟就把里面的表格导出来了,一个字,就是爽
zzg0000
2006年04月05日 13:20:46
10楼
watervip163
2006年04月05日 13:35:01
11楼
谢谢站长的支持!谢谢龚工的好软件!