方形凉亭施工图
choujay33
choujay33 Lv.3
2006年03月31日 14:25:26
只看楼主

图纸简介: 是一个小区拟建的休闲凉亭,面积不大,结构比较简单! 附件名:20063291143641831684.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个小区拟建的休闲凉亭,面积不大,结构比较简单!

附件名:20063291143641831684.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaojiangang
2007年11月05日 23:08:28
22楼
不错 ,我刚刚开始大学的设计生活 ,应多多参考此类的图纸 ,,,加油
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:47:46
23楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!谢谢!!!!!
wanghaiying234
2008年01月06日 20:51:17
24楼
太好了,终于找到了
 谢谢楼主提供给我们这么好的图纸
辛苦了哦~~~~~
wanghaiying234
2008年01月06日 20:51:37
25楼
zhaozhanbin_888
2008年02月21日 16:02:27
26楼
很不错哦,希望对自己有帮助拉,我下载之后自己还跟着画一遍哦,很多东西都是可以借鉴的
xjkelxh
2008年04月10日 02:40:00
27楼
不错的图纸,很详细,很值得我学习,正在做这样类型的亭子,希望我也能做出这样的
xjkelxh
2008年04月10日 02:40:34
28楼
很不错哦,希望对自己有帮助拉,我下载之后自己还跟着画一遍哦,很多东西都是可以借鉴的
mfx497644657
2008年08月25日 15:55:17
29楼
没法下载 怎么办啊?
jxxglsf
2008年10月22日 20:19:44
30楼
不错,我现在也在找相近的图做参考:victory:
akilahe
2009年02月25日 22:56:26
31楼
从图片上看我想应该做的比较完善,先下载看看!不好再回来补充说明。