某学校综合楼施工图
liuliu_111000
2006年03月31日 13:51:51
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,建筑节能设计登记表,墙身大样图,屋顶排水平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图. 附件名:20063291143603336057.zip 文件大小:1427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,建筑节能设计登记表,墙身大样图,屋顶排水平面图,楼梯大样及详图,卫生间大样图.

附件名:20063291143603336057.zip

文件大小:1427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang4280457
2007年01月07日 17:50:46
42楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
poster
2007年01月07日 18:22:03
43楼
很全的资料。设计简介,分区合理,还是很不错的。可以参考。感谢楼主
sweethreat2007
2007年02月13日 14:10:24
44楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wfcbzx
2007年02月13日 23:40:20
45楼
很漂亮啊,整体布局简洁明快,功能合理,值得学习啊
值得参考的好图!谢谢 非常不错的图纸!
布局较为均衡,看上去挺舒服的。
谢谢分享!
2007年02月16日 19:59:51
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
ykdxqy123
2007年03月09日 16:41:47
47楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shanzhiqiang8888
2007年03月09日 17:51:16
48楼
总的说是一份不错的图纸,从平面和立面布置还算合理,一定要努力
huangyangtze
2007年03月10日 08:51:29
49楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nahan
2007年03月14日 20:25:28
50楼
sjtzhh
2007年03月21日 08:52:41
51楼
正将毕业,发愁怎么做设计呢,抱着试试看的态度来查资料,没想到还有这么好的网站!!