某错层框架结构商住楼结构施工图
yuer_108
yuer_108 Lv.2
2006年03月31日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 一套框架结构预制桩基础,局部错层的结构施工图,包括基础承台大样及各种详图。 附件名:20063301143680859644.zip 文件大小:5250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套框架结构预制桩基础,局部错层的结构施工图,包括基础承台大样及各种详图。

附件名:20063301143680859644.zip

文件大小:5250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjh_yy
2006年03月31日 11:10:51
2楼
竖向构件刚度偏弱,一字形柱短边250太弱。应加翼缘。
bxt52007
2006年03月31日 17:34:41
3楼
太好了
jtlcm
2006年05月17日 15:47:59
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
colin8295
2006年05月17日 18:46:36
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
rollin417
2006年05月18日 13:43:53
6楼
不错 有必要下来看看
ymy31
2006年06月19日 15:38:45
7楼
图纸还没有看,刚下在了!
看看图面,还不错!应该比较详细,用了很大的功夫进行设计的了!
ljp_657198
2006年06月19日 22:12:53
8楼
对于图纸我现不好妄加评论,我现只想要一点积分.好再下更多的资料,谢了。。。。。
aiyongqun
2006年06月20日 15:07:07
9楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
chenty2004
2006年06月23日 16:52:36
10楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

bned
2006年06月26日 18:10:09
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.