地下车库电气设计图
sghlyn
sghlyn Lv.2
2006年03月31日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 本工程为一栋地下车库,框剪结构,6.2米层高.请各位指教. 附件名:20063231143085423871.zip 文件大小:487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一栋地下车库,框剪结构,6.2米层高.请各位指教.

附件名:20063231143085423871.zip

文件大小:487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t800
2006年03月31日 15:48:53
2楼
问个问题:1ALE作用是什么?图纸上并没有输出
t800
2006年03月31日 15:56:35
3楼
是不是少了张第6张--应急照明图纸?另消防控制室是不是也有些修改的地方 ?
sghlyn
2006年04月01日 16:08:55
4楼
这位兄弟你说的对,第6张应急照明图纸图纸不小心误删了。以后有问题尽管提.我QQ252631220
t800
2006年04月01日 17:18:38
5楼
可以把图纸也传上来啊!让这份图纸完整。
rongdog
2006年04月03日 19:53:43
6楼
粗陋浏览,总体不错,仍有吹毛求疵之处。
设计依据宜增加GB50052-95,GB50054-95。未见桥架规格(CT150是桥架规格吗?150是宽?高为多少呢?),桥架接地的做法说明太笼统,比如要保证每段桥架不少于两处可靠接地,接头电阻值不得大于0.00033Ω等等,具体可参04D701-3。无车辆管理系统的设计。管理用房兼小配电室,应设消防专用电话插孔,见GB50116-98。感温探测器数量是否太多?未见避雷SPD!应急照明备用手动可否采用隔离开关?未见消防进线总等电位联结!未见总等电位联结线的规格!I类灯具应增加PE线。感觉手动和联动双启动的方式不错!图面质量不错!“1WL配电系统图”实为1AL系统图!
lstzsc
2006年04月04日 09:42:50
7楼
图画的不错,思路清晰,但是否可以考虑应急照明与正常照明混用呢!!
h13156666666@co163
2006年05月06日 21:40:08
8楼
看了您的图纸,总体不错,但缺少应急照明图,还有为什么三类地下汽车库还要设火灾自动报警系统,具体依据那本规范.
谢谢,能把规范编号给穿过来吗?
我现在也正在做一个小区的地下车库,属三类工程.
是否做火灾自动报警系统一直拿不定主意.
h13156666666@co163
2006年05月13日 22:18:15
9楼
好的,谢谢这位老兄赐教
以后有事还需多多指教
lzccm
2006年08月17日 17:12:19
10楼
汽车库规范 说得,虽然是三类地下车库,但是如果设有防排烟机,送风机等设备时,是要加火灾自动报警系统
lzccm
2006年08月17日 17:12:42
11楼
谢谢各位