最全最全的cad图库
pzg1760
pzg1760 Lv.2
2011年03月07日 21:23:31
只看楼主

图纸简介: 最最实用的cad图库 附件名:2011371299504211258.zip 文件大小:5523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最最实用的cad图库

附件名:2011371299504211258.zip

文件大小:5523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenmiwo45
2011年03月14日 11:59:46
2楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shenmiwo45
2011年03月14日 12:00:57
3楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shenmiwo45
2011年03月14日 12:01:01
4楼
lanyan520
2011年03月14日 14:30:56
5楼
很不错的图块,谢谢楼主很不错的图块,谢谢楼主很不错的图块,谢谢楼主很不错的图块,谢谢楼主很不错的图块,谢谢楼主很不错的图块,谢谢楼主
jovi11
2011年03月15日 10:13:00
6楼
机电图书馆空调通风设计图 部分说明:本工程总建筑面积约20000平方米,建筑层数为六层,建筑总高度为27.6米。为二类高层。计算的冷负荷为2260kw,考虑到冷水机组的使用效率下降。选取了2台螺杆式冷水机组作为空调的冷源,其单台制冷量为1232kw,机房设在首层,冷却水塔放在天面。同时在空调末端设置全热交换器。冷冻水温度为7℃/12℃,冷却水温度为32℃/37.5℃
smiyala
2011年03月15日 12:59:34
7楼
很好哦!下载先,非常感谢楼主的分享...
smiyala
2011年03月15日 13:03:40
8楼
larapan
2011年03月17日 15:13:05
9楼
19830617hw
2011年03月21日 20:45:08
10楼
taiyuan2008
2011年03月22日 23:11:43
11楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错