2005年上海优秀楼盘=---典雅的上海绿城
guojun_q
guojun_q Lv.2
2006年03月30日 21:44:08
只看楼主

呵呵,由于上次灌水太多,被管理员扣分好利害!!!多谢gokart 板主的支持..这次用一些图片回抱大家,,(这可是我今天好不容易搞到的)上海绿城项目简介/INTRODUCTION   ●上海绿城位于浦东陆家嘴金融贸易区,杨高路和浦建路交界处,距浦东世纪公园约1000米,距仁济医院约500米,与浦东大型超市易初莲花隔路相望,周边交通便捷自如。  ●园区占地面积约18.7万平方米,总建筑面积约47万平方米,由10层~30层的小高层和高层建筑构成,建筑风格典雅大气,造型细腻而富于变化。园区绿化率50%以上,车位比例约70%。

呵呵,由于上次灌水太多,被管理员扣分好利害!!!多谢gokart 板主的支持..这次用一些图片回抱大家,,(这可是我今天好不容易搞到的)

上海绿城项目简介/INTRODUCTION
  ●上海绿城位于浦东陆家嘴金融贸易区,杨高路和浦建路交界处,距浦东世纪公园约1000米,距仁济医院约500米,与浦东大型超市易初莲花隔路相望,周边交通便捷自如。
  ●园区占地面积约18.7万平方米,总建筑面积约47万平方米,由10层~30层的小高层和高层建筑构成,建筑风格典雅大气,造型细腻而富于变化。园区绿化率50%以上,车位比例约70%。
  ●国际大师亲自主理园区景观设计,小区中心广场相对小区环道落差3.9米,5个独立组团均高出小区环道地坪1.7米,通过3个层次的高差变化产生有趣的景观效果。园区中心经新月形坡面和隐形轴围绕串联,把各组团有机结合,中心花园、组团绿地、宅间绿地构成了层次丰富的生态视域和有序的景观空间。

免费打赏
guojun_q
2006年03月30日 21:45:14
2楼
guojun_q
2006年03月30日 21:45:51
3楼
guojun_q
2006年03月30日 21:46:26
4楼
wind_800618
2006年03月30日 21:46:58
5楼
就一张图片啊,真是不错,我喜欢这样大方的景观。各个界面的结合没有人工化。感觉很有秩序和节奏,
guojun_q
2006年03月30日 21:47:04
6楼
guojun_q
2006年03月30日 21:48:58
7楼
guojun_q
2006年03月30日 21:49:41
8楼
guojun_q
2006年03月30日 22:26:28
9楼
8,,,唉,,时间不早了,本来是想一齐打包上来的,但网速也太慢了,,明天一早我把这些图打包上来,,呵呵有百来张吧
karting
2006年03月30日 22:44:05
10楼
我来跟楼主帖子,先发2张图片.

karting
2006年03月30日 22:44:51
11楼
平面图