街头小游园绿化平面图
achao80
achao80 Lv.2
2006年03月30日 17:22:12
只看楼主

图纸简介: 街头小游园绿化平面图。 附件名:20063271143453309507.zip 文件大小:1386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

街头小游园绿化平面图。

附件名:20063271143453309507.zip

文件大小:1386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kitty----
2007年08月16日 10:37:35
22楼
花坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
zmdkfq
2007年08月18日 20:43:47
23楼
这张图纸太好了不错不错
谢谢楼主对我帮助很大
zjl123888
2007年11月22日 22:13:56
24楼
街头小游园绿化平面图街头小游园绿化平面图街头小游园绿化平面图
ly6512
2007年11月23日 16:16:35
25楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
gym19850718
2007年11月30日 13:14:16
26楼
zhangqiandefm365
2007年12月11日 20:21:38
27楼
很好,我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主了
luxv_1981
2007年12月11日 21:01:08
28楼
我现在也要做街头绿地的方案,觉得你的很简单,没有太多的小品!不过感觉还挺自然的!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ylc_2006
2008年03月26日 22:18:03
29楼
花坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
dream_163
2008年05月09日 12:21:38
30楼
非常感谢楼主,希望以后有好的东西大家一起分享
woslaiyan
2008年05月29日 21:05:29
31楼
我觉得这个设计很不错 希望我们好好利用它 好还要学习 设计出更加好的作品 谢谢楼主 加油