国外室内效果图
bobchen1348
2006年03月30日 17:06:10
只看楼主

图纸简介: 国外室内效果图. 附件名:20063281143534489368.zip 文件大小:5849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外室内效果图.

附件名:20063281143534489368.zip

文件大小:5849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ycyzw0518
2006年03月31日 15:58:09
3楼
效果图能在这里发表就是很不错的,支持,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
mxpmxp
2006年04月09日 11:00:05
4楼
我正在收集这方面的资料,谢谢楼主无私奉献,等待楼主继续上传经典图纸

heling8936543
2006年04月09日 19:06:20
5楼
用的颜色很大胆,很不错的图
2006年04月09日 19:11:58
6楼
感觉真的不错,不过中间那个吊顶感觉不是很协调!
m2002heying
2006年04月09日 21:21:19
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
ldyxf
2006年04月10日 16:33:08
8楼
如果有可以利用的东西,那真是太感谢你了,有什么问题再请教,好吗?我的QQ:402701988
发到我邮箱里面好吗?谢谢了.LDYXF@163.COM
m2002heying
2006年04月15日 12:15:11
9楼
庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!
m2002heying
2006年04月15日 12:15:43
10楼
庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!
wangxd1
2006年04月15日 14:00:11
11楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
lkp100
2006年04月19日 21:32:47
12楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图