救急,foolengineer插件无法使用了!
lzp_k
lzp_k Lv.3
2011年03月07日 09:25:32
只看楼主

论坛里的结构同行们有用"foolengineer"的吗? 从昨天开始就无法使用了 里面的强大的功能突然不能使用了,项目下周就要出图了,心急如焚,哪位大哥能告诉我怎么解决这个问题?买正版也无所谓,只要能提供正规途径,价钱好说.....

论坛里的结构同行们
有用"foolengineer"的吗? 从昨天开始就无法使用了
里面的强大的功能突然不能使用了,项目下周就要出图了,心急如焚,哪位大哥能告诉我怎么解决这个问题?
买正版也无所谓,只要能提供正规途径,价钱好说.....
fcgtjhke
2011年03月07日 09:29:26
2楼
把电脑日期改为3月5日前,重新打开CAD即可
zhf-lyy
2011年03月08日 00:39:36
3楼
请问正版在哪里买呀?
sdqdjll529
2011年03月08日 15:43:00
4楼
为什么过了3月5号就不能用了呢?改日期很纠结啊 有没有高人能破解了
ahhuicao
2011年03月09日 08:41:18
5楼
Eric Sure< ericsure@vip.qq.com> 11:58:56
注册版软件到期,请购买标准版,现在参加团购,350元/套,详情请加群:119410893
购买链接: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3564198274
kayllen
2011年03月09日 22:14:56
6楼
不就是个插件嘛,这个不能用还有其他的插件可以代替的。功能都差不多。
tanqinfeng
2011年03月11日 08:25:15
7楼
这个软件的很多功能其他软件都有,我现在用的就小伙工具箱里面的配筋助手,推荐你们去下一个,照样能用,哇,没想到这个正版的这么贵,350~~~
xxf504
2011年04月22日 19:43:03
8楼
论坛中已经有人把时间限制给改了,^_^跟天正一样总是会解决的
huyuqiu
2011年10月02日 09:33:26
9楼
安装了foolengineer,我的本本1键用不起了