小型厂房装修设计平面图
hebaowei165
2011年03月07日 09:09:38
只看楼主

图纸简介: 本设计适合于各类中、小型厂房装修布局,合理利用厂房每寸空间,同时不失美感,是厂房装修设计参考的典型题材。也希望广大的设计者及同行业内人士多多指教。 附件名:2011371299460177884.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计适合于各类中、小型厂房装修布局,合理利用厂房每寸空间,同时不失美感,是厂房装修设计参考的典型题材。也希望广大的设计者及同行业内人士多多指教。

附件名:2011371299460177884.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenshuixiang
2011年03月15日 15:44:33
2楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
chengfei2199
2011年03月20日 15:25:10
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
s317288678
2011年03月23日 14:54:00
4楼
在此发表评论!哇!!不错!找了好久!正是我学要的图!!谢谢楼主!!太感谢了!!希望以后多多发图!
eqzjg2222
2011年04月05日 15:26:40
5楼
,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
lczdmlove
2012年05月10日 15:08:58
6楼
怎么看不了了
wanghaiyan921220
2012年05月12日 11:02:14
7楼
好东西 看了应该很有帮助