本田汽车展厅施工图
zkf899
zkf899 Lv.2
2006年03月30日 12:55:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063281143479342002.zip 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063281143479342002.zip

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzm168168168
2007年01月30日 00:48:10
22楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
sweethreat2007
2007年02月13日 09:27:10
23楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lyn5love
2007年03月03日 10:55:36
24楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
jianjian520
2007年03月13日 16:20:56
25楼
好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊 好啊 谢谢 楼主啊
jianjian520
2007年03月13日 16:22:36
26楼
谢谢楼主啊 这种帖子该顶啊 真是好人啊 我正需要啊 多谢了 呵呵 合乎呵呵呵呵呵呵呵呵合乎
qingsong322
2007年03月13日 22:08:48
27楼
非常感谢楼主!!辛苦了
hifly_xp
2007年03月14日 10:38:20
28楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
loyo666
2007年03月14日 12:06:35
29楼
好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好料好好料料好料好料好料好料好料好料好料好料好料
nahan
2007年03月15日 12:07:12
30楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
jkhu00000
2007年04月04日 12:24:52
31楼
真是好东西!我喜欢!