科技馆给排水平面图
zj-7103
zj-7103 Lv.2
2006年03月30日 02:00:14
只看楼主

图纸简介: 本工程设计内容包括:给水,排水、消防系统。 附件名:20063221142993255749.zip 文件大小:584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计内容包括:给水,排水、消防系统。

附件名:20063221142993255749.zip

文件大小:584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjjvsxq
2006年12月20日 19:40:33
2楼
谢谢楼主的无私奉献~!
leslie-zjh
2007年02月01日 14:16:19
3楼
谢谢楼主 这是不错的图纸建筑的生命在于 交流
大家一起来设计
fanxiaoyufjsc
2008年04月15日 14:38:25
4楼
这份图纸细部处理非常到位,对我简直太有帮助了,谢谢楼主这份图纸细部处理非常到位,对我简直太有帮助了,谢谢楼主这份图纸细部处理非常到位,对我简直太有帮助了,谢谢楼主这份图纸细部处理非常到位,对我简直太有帮助了,谢谢楼主
liumangtu88
2008年05月16日 13:21:05
5楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,做为建筑人我向您致敬!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!每一条线都凝聚着建筑人的智慧 挺难得的图纸 谢谢楼主雪中送炭
liumangtu88
2008年05月16日 13:21:45
6楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,做为建筑人我向您致敬!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!每一条线都凝聚着建筑人的智慧 挺难得的图纸 谢谢楼主雪中送炭
hi_alpha
2008年05月16日 13:22:59
7楼
非常感谢楼主提供的资料,对我很有帮助,与大家讨论共同分享,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!多谢楼主, 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平,,图纸详细而全面,值得我们去参考和学习,盼望有更好的东西与大家分享这个不错哦,值得我们借鉴啊,谢谢图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 大家一起来分享!
skywang00
2008年05月24日 15:53:39
8楼
很好的图纸哪,我看了之后很受益,感谢你!亲爱的楼主,如果再能够给我论文参考下学习的话就更好了。希望楼主也能拿出跟我们共同参考学习下
wucaidong
2008年10月09日 13:11:24
9楼
好好学习,多多交流,快快进步
yjw1983
2009年04月25日 18:39:09
10楼
很不错的图纸,谢谢楼主
skyhawk2000
2009年05月17日 18:48:02
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!