工程测量系统v1.8绿色版
szd5168
szd5168 Lv.2
2011年03月06日 16:05:33
只看楼主

工程测量系统分为三个版本 ,一个运行于电脑上“工程测量系统”,一个运行于PPC手机上的“工程测量系统掌上版”,一个是运行于普通手机上的“Easy.jar”。三个软件可相互共享数据,具有操作简便和集成度高的优点。 三个版本均有的功能:1、可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;

工程测量系统分为三个版本 ,一个运行于电脑上“工程测量系统”,一个运行于PPC手机上的“工程测量系统掌上版”,一个是运行于普通手机上的“Easy.jar”。三个软件可相互共享数据,具有操作简便和集成度高的优点。
三个版本均有的功能:
1、可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;
2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;
3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;
4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;
5、可以计算路面范围内任意点的高程。
6a32267a62d164e5fe44.rar
1.1 MB
立即下载
8005ae66037c47985cde.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
szd5168
2011年03月06日 16:15:23
2楼
a3350012
2011年03月06日 19:21:08
3楼
看帖不回帖这样不但会花掉金币,而且不厚道。于是我每看一个帖子,就回帖把帖子顶起来,以表达对楼主的谢意,多谢楼主的无私分享!
jackylan
2011年03月09日 17:18:21
4楼
谢谢楼主的无私奉献,收藏了
longhaotian
2011年03月10日 11:12:14
5楼
看了就要回
longhaotian
2011年03月10日 11:12:49
6楼
没钱下载
sumingyue222
2011年03月10日 14:16:41
7楼
路路发
aprilman
2011年03月11日 21:15:35
8楼
感谢楼主我正在找一个测量软件
xdx5423971
2011年03月12日 09:56:39
9楼
下来看看,正在找这方面的软件
tangbing0508
2011年03月12日 22:45:27
10楼
谢谢楼主,实用软件值得收藏..