关于解决设计院扣毕业证问题,高手请进
joad1
joad1 Lv.7
2011年03月06日 13:10:27
只看楼主

小弟不才,凭自己实力进一家甲级设计院的分院,现院长让我把毕业证交给院里,说是为了以后评职称,没事的话不许拿出单位,意思就是说只有在用到毕业证原件的时候才允许拿出去,到时候还要放回院里。希望在设计院的朋友或者做设计院证书管理的请帮下小弟,小弟在线等,也可以咱们QQ聊一下,小弟感激不尽~~~我的QQ:404571052

小弟不才,凭自己实力进一家甲级设计院的分院,现院长让我把毕业证交给院里,说是为了以后评职称,没事的话不许拿出单位,意思就是说只有在用到毕业证原件的时候才允许拿出去,到时候还要放回院里。希望在设计院的朋友或者做设计院证书管理的请帮下小弟,小弟在线等,也可以咱们QQ聊一下,小弟感激不尽~~~我的QQ:404571052
joad1
2011年03月06日 13:12:26
2楼
请版主不要删我的帖子(这个板块人最活跃),我想在这里找到个答案,请教一点进设计院的经验,在此谢过!
joad1
2011年03月06日 13:29:27
3楼
今天周末,大家都没来土木溜达吗?怎么没人敢回答我的疑问呢
lingxuct
2011年03月06日 14:19:18
4楼
这是这个单位怕你跳,你认为可以让其扣,则拿去,不让其扣,你可以不拿去,而且他们要看时,你准备好复印件,尽量把离开你的时间减到最少!

如果他们说“别人都放在单位,你也要放在单位”时,你就说不同意好了!

他们要以不聘用为要侠时,你要想好,至少要在用工合同上写清楚《毕业证书》如何处理的事!

单位出钱培训得到的证书,单位有权保存,毕业证与单位无关,你可以反对!

joad1
2011年03月06日 14:44:12
5楼
谢谢区管指点,我会仔细想想的