济南富祥天地天鹅堡-简约室内效果图
dz_shajunqing
2006年03月29日 16:59:27
只看楼主

图纸简介: 济南富祥天地天鹅堡-简约室内效果图! 附件名:20063271143438181772.zip 文件大小:2058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南富祥天地天鹅堡-简约室内效果图!

附件名:20063271143438181772.zip

文件大小:2058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hubeiwuhan
2006年07月21日 13:45:11
22楼
楼梯扶手不好看
jlx2009
2006年07月22日 18:10:57
23楼
图看上去还可以,不过地板颜色搭配不好,房间高度是否与现实不太符合呢,可能是只做设计,没有搞过施工,空间感有点差.
ccm521zsy_163
2006年07月22日 18:53:29
24楼
颜色搭配不错只是灯光不太理想!
很敢用颜色,但觉得门厅前后两种天花造型好象不太协调
本来很朴素的一组墙体,忽然一到鲜艳的颜色在中间一闪一闪的,个人感觉有点不爽变化好象大了一点,没有给人心理上的过度,只是个人感觉
fengtao001
2006年07月24日 11:10:47
25楼
地板的颜色好象差了点
qingxinjia
2006年07月25日 09:01:18
26楼
效果图作的不错,我很喜欢!下了!
gracezhang0122
2006年07月30日 13:08:08
27楼
非常感谢搂主作了这样一份工作,花了不少时间吧!谢谢!
guoyingliguang126
2006年08月02日 20:24:44
28楼
楼梯有点。。。。。。
不过还是辛苦楼主了,谢楼主了!
sunny123521
2006年08月03日 15:00:50
29楼
桌椅本为修饰效果图,我感觉椅子有点多,显得那个地方很拥挤 有种”死角“的感觉, 灯带既然亮了, 吊灯再打开啊~~~ 门厅风格独特,我想:把背景墙那 也凿一个弧型,配用大芯板分成一个格子一个格子的,放酒或酒瓶,吊顶 换一个不规则的形状,还有左下边沙发底下那,不用白色板的材质,换上大理石材质,会不会让人感觉增添几分富贵和个性啊?
还有一个,我感觉整体有点闷,没有透气的地方,把想,把门开一半,在门外放点点缀,会不会好一些了,既增加透气性,又增加真实性~~~~
真对不起啊,我只说我自己的看法, 我还是支持你的..!!~~ ^_^ ~~!!
tangyawen
2006年08月16日 14:53:22
30楼
家里正好要装修,看看楼主的图做参考,谢谢楼主的慷慨分享!!
mchenjiabin
2006年08月16日 16:58:42
31楼
骗积分么