室内设计装修施工图
nizhichun
nizhichun Lv.7
2006年03月29日 16:52:00
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图及立面详图. 附件名:20063271143430161888.zip 文件大小:1984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图及立面详图.

附件名:20063271143430161888.zip

文件大小:1984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kele3452
2008年10月22日 21:48:52
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
junjie520007
2008年10月22日 21:51:19
43楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望
junjie520007
2008年10月22日 21:52:11
44楼
对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
cyup
2008年12月02日 14:24:57
45楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月02日 14:25:12
46楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
happy413
2009年04月16日 14:49:39
47楼
行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺
happy413
2009年04月16日 14:50:22
48楼
行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺行竺
zixiao44
2009年04月29日 12:42:07
49楼
感谢楼主,好好学习,天天向上,一流的设计要有原创精神!
zxcvbnm123456123
2009年05月02日 10:28:52
50楼
方案还可以,我觉得你天棚考虑的太复杂!!!现在很多家庭都要求简单明了的天棚!再说,现在住宅层高都不高,你做了几层吊顶,这不是增加了压抑感吗?
随便说几句,请楼主海涵!!
lasnhxh
2009年05月12日 09:36:08
51楼
谢谢楼主了
我正需要这方面的资料学习学习啊,可以参考参考。希望楼主以后有更多的资料上传来与大家一起分享,让我们在这个平台上有更多的交流啊~!