学校食堂建筑施工图
mutianbao
mutianbao Lv.2
2006年03月29日 16:28:35
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图,图纸目录,门窗表,屋顶平面图,门窗表及详图. 附件名:20063211142871131282.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图,图纸目录,门窗表,屋顶平面图,门窗表及详图.

附件名:20063211142871131282.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyzg007
2008年04月24日 15:04:30
72楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
xyd1020
2008年05月06日 13:09:55
73楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
ybyedi2007
2008年05月17日 20:10:54
74楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
2008年06月05日 22:04:18
75楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
ww3321
2008年06月07日 20:04:09
76楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 20:05:10
77楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
mang327
2008年06月13日 00:52:24
78楼

mang327
2008年06月13日 00:52:44
79楼

好纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
mang327
2008年06月13日 00:52:53
80楼
好纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
walliven
2008年06月14日 00:57:32
81楼
我想下载,可是积分不够,这里资料还真多,谢谢楼主提供以上资料拉.我下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏