学校食堂建筑施工图
mutianbao
mutianbao Lv.2
2006年03月29日 16:28:35
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图,图纸目录,门窗表,屋顶平面图,门窗表及详图. 附件名:20063211142871131282.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图,图纸目录,门窗表,屋顶平面图,门窗表及详图.

附件名:20063211142871131282.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月13日 13:48:46
22楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
kdy-7639
2007年02月25日 00:59:24
23楼
框架结构学校食堂结构图纸包括了二层结构平面图、三层结构平面图、标高13.450米屋顶结构平面图、标高17.050米屋顶结构平面图、斜梁折角处配筋、楼梯甲平面图、标高17.050米屋面层柱配筋平面图、屋面梁配筋图等多图。
kdy-7639
2007年02月25日 01:00:30
24楼
框架结构学校食堂结构图纸包括了二层结构平面图、三层结构平面图、标高13.450米屋顶结构平面图、标高17.050米屋顶结构平面图、斜梁折角处配筋、楼梯甲平面图、标高17.050米屋面层柱配筋平面图、屋面梁配筋图等多图。
cyup
2007年02月26日 12:02:38
25楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
axing81
2007年03月01日 10:00:38
26楼
真是雪中送炭啊,找了半天终于找到,还是好人多啊!
hairyer
2007年03月01日 23:07:57
27楼
谢谢楼主,帮顶了。
dandelion-yy
2007年03月02日 15:14:33
28楼
第一次做食堂设计
对很多问题都不是很了解
在这里找到这么详细的图纸,真开心!~
谢谢楼主了!
xsmhy
2007年03月12日 20:15:37
29楼
整体效果还不错,要先下下来看一看,希望更多的好的图纸与大家共享。
yang_feij
2007年03月12日 21:23:31
30楼
不错的图纸,好东西拿出来分享吧!真是好人啊!感谢楼主!
nahan
2007年03月14日 19:57:34
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。