多层框架结构厂房结构施工图
wgt_0926
wgt_0926 Lv.2
2006年03月29日 16:22:53
只看楼主

图纸简介: 单幢面积达两万多平米厂房,框架结构,预制桩基础,持力层埋深变化大,桩基处理高难度!不敢说好,自认为是不错!看了,希望不要吝啬,提点宝贵意见!此套图纸包括了5.070梁平法施工图、-0.030~22.570柱平法施工图、基础平面布置图、二层板结构平面图、屋面板结构平面图等多图。 附件名:20063201142868269047.zip 文件大小:2710K (

图纸简介:

单幢面积达两万多平米厂房,框架结构,预制桩基础,持力层埋深变化大,桩基处理高难度!不敢说好,自认为是不错!看了,希望不要吝啬,提点宝贵意见!此套图纸包括了5.070梁平法施工图、-0.030~22.570柱平法施工图、基础平面布置图、二层板结构平面图、屋面板结构平面图等多图。

附件名:20063201142868269047.zip

文件大小:2710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cwd1978
2006年03月29日 17:59:41
2楼
hao tu da jia fenxiang
xzealer12
2006年03月30日 09:00:48
3楼
我以前做过一个,还带地下室,但现在回头看看,觉得那个图很丑,不好意思发上来,呵呵
lilaoshu2
2006年03月30日 09:06:13
4楼
作设计我还是个新手,所以特来此找到象楼主提供的这样的专业图纸,帮忙兄弟提高,非常感谢!
andycheng1014
2006年04月25日 16:20:06
5楼
非常感谢您的无私奉献
lilaoshu
2006年08月11日 16:54:49
6楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
qiuyancong
2006年08月13日 10:34:39
7楼
我以前做过一个,还带地下室,没有你的结构图纸画得细.
laipi314
2006年10月30日 11:06:45
8楼
桩基处理难度大在何处
oioiok
2006年11月26日 12:58:00
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
hnwgyz118
2007年04月13日 21:52:20
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢20多个字饿
风雨
2007年04月14日 09:17:33
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。