步行街广场绿化施工图
tulilichen
tulilichen Lv.2
2006年03月29日 16:09:08
只看楼主

图纸简介: 含广场绿化平面图、照明平面图、铺装平面图、喷泉平面布置图。 附件名:20063261143332793484.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含广场绿化平面图、照明平面图、铺装平面图、喷泉平面布置图。

附件名:20063261143332793484.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
williamhui
2007年04月15日 14:00:17
12楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝 謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
fghm22
2007年04月24日 11:32:01
13楼
不是步行街的,我不能借鉴来用,可惜!!!
图好像是交通岛的绿化,看看还是不错的!!
zb-fy-6164530
2007年04月27日 11:42:36
14楼
s-jia
2007年05月06日 20:53:10
15楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
bailan_1234
2007年05月27日 16:35:51
16楼
zhanke1984@co163
2007年05月29日 23:40:23
17楼
找了好几天了
万分感谢楼主
zhanke1984@co163
2007年05月29日 23:41:30
18楼
找了好几天了
万分感谢楼主
shanxiax
2007年06月24日 01:39:17
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
a4625633
2007年11月05日 17:26:26
20楼
形体上 广场的规整和小溪的自然衔接的有些唐突
花坛边界的一些细节处理出来会使图更有真实感
a4625633
2007年11月05日 17:26:56
21楼
形体上 广场的规整和小溪的自然衔接的有些唐突
花坛边界的一些细节处理出来会使图更有真实感