东阳华夏大酒店套房装修图
fqxsj2008
fqxsj2008 Lv.2
2006年03月29日 15:23:46
只看楼主

图纸简介: 装修图包括套房隔墙尺寸布置图,套房平面布置图,套房顶面布置图,套房客厅立面图,卧房立面图,过道立面图,主厕立面图,客厅立面图. 附件名:20063261143353514498.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括套房隔墙尺寸布置图,套房平面布置图,套房顶面布置图,套房客厅立面图,卧房立面图,过道立面图,主厕立面图,客厅立面图.

附件名:20063261143353514498.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
china_5820
2006年03月29日 16:49:42
2楼
我要找装修图纸效果图 参考一下 呵呵
图纸很全面
谢谢
china_5820
2006年03月29日 16:50:20
3楼
我要找装修图纸效果图 参考一下 呵呵
图纸很全面
谢谢
jiang1818
2006年03月31日 11:53:00
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sunway139
2006年04月02日 21:16:14
5楼
要是再有相关的效果图就更好啦,我现在急需要这方面的资料,还希望大家多多的往上传
ljy2971
2006年05月10日 15:33:31
6楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
tanzhenzhen12345
2006年05月14日 11:53:11
7楼
我很喜欢这个设计,它对我很有帮助呀!绝对支持!!
xinaioooo
2006年05月14日 12:24:05
8楼
不错吧,,装修图的剖面图是可以不画剖到的墙吗????我学建筑的,,不懂!请教一下
wangjuany
2006年05月14日 12:43:07
9楼
楼主很厉害哦 我是学环艺的~最近正在走酒店的设计~楼主的图对我启发很大哦
希望以后有好的图纸拿出来和大家一起分享哦~
谢谢~~
kuailedi
2006年05月27日 15:35:19
10楼
希望楼主把效果土也发上来,那就好了,更全面了>,谢谢楼住的贡献,哈哈>>
lindb
2006年06月06日 15:43:11
11楼
第一次做此类设计,有点找不到北了,看了楼主的作品,感觉有点头许,谢谢楼主的共享精神啊