别墅结构图纸
wei23088
wei23088 Lv.14
2011年03月05日 10:30:17
只看楼主

图纸简介: 1.楼面混凝土强度等级为C20。2 基坑开挖时应做好措施,确保安全情况下方可进行土方开挖工序。3 基坑开挖后应尽快做好验槽工作,合格后应立即捣制垫层,以确保持力层承载力不受影响. 附件名:2011351299292217299.rar 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.楼面混凝土强度等级为C20。2 基坑开挖时应做好措施,确保安全情况下方可进行土方开挖工序。3 基坑开挖后应尽快做好验槽工作,合格后应立即捣制垫层,以确保持力层承载力不受影响.

附件名:2011351299292217299.rar

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeyi_yang
2011年03月06日 20:17:03
2楼
很不错,学习学习,希望楼主继续分享一些比较好的图,谢谢!
princesi
2011年03月07日 20:12:47
3楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
xiawuyang88
2011年03月13日 18:01:47
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
aboos88
2011年03月14日 08:24:21
5楼
很好,继续发表
ljx1102
2011年03月14日 10:07:40
6楼
非常好。结合了许多有用的图纸,希望楼主再接再厉哈。赞
wg0615
2011年03月15日 08:52:37
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望大家都向楼主学习!共同进步,共同为社会主义事业奋斗!
motuantuan_hjh
2011年03月16日 10:49:34
8楼
很有参考价值,值得我们研究学习,很有启发作用。值得推荐给朋友看看
fj0235
2011年03月18日 18:45:41
9楼
值得一说的是,楼主,你不够厚道,其实没有效果图。是个双拼别墅,图还可以,谢谢楼主。
fj0235
2011年03月18日 18:53:24
10楼
值得一说的是,楼主,你不够厚道,其实没有效果图。是个双拼别墅,图还可以,谢谢楼主。
fj0235
2011年04月03日 10:14:52
11楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。