商住楼
caojing0908
2011年03月04日 22:54:05
只看楼主

图纸简介: 这是一个四层商业带一层地下室的十九层商住楼建筑施工图,供大家参考学习。6、凡空调板预留洞∅60MM。以备空调机穿管用。 5、楼梯间及挑阳台严禁堆均放杂物。凡室内楼梯、踏步、二次装修隔断均由用户自理。 4、凡需做防水层的楼、屋面、在防水层施工完成后应进行48小时…… 附件名:2011341299250445195.rar 文件大小:7945K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这是一个四层商业带一层地下室的十九层商住楼建筑施工图,供大家参考学习。6、凡空调板预留洞∅60MM。以备空调机穿管用。 5、楼梯间及挑阳台严禁堆均放杂物。凡室内楼梯、踏步、二次装修隔断均由用户自理。 4、凡需做防水层的楼、屋面、在防水层施工完成后应进行48小时……

附件名:2011341299250445195.rar

文件大小:7945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangtianle2
2011年03月18日 19:40:06
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢谢谢放谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢放
qijiegood
2011年03月23日 21:20:18
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qijiegood
2011年03月23日 21:20:22
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qijiegood
2011年03月23日 21:20:26
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qijiegood
2011年03月23日 21:20:32
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qijiegood
2011年03月23日 21:20:35
17楼
xiaokaola
2011年03月23日 21:43:39
18楼
非常好的图纸,可以提高我们的设计能力,有着极好的借鉴作用,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,让本人受益,也希望从事建筑行业的人多多关注这个论坛,多上传专业的资料和大家分享,也希望在大家的共同努力下,网易越办越好,论坛办得越来越精彩,美好的未来等着咱!
qiang____lx
2011年03月24日 06:45:43
19楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
sawyer1114
2011年03月25日 10:19:17
20楼
楼组的图纸很不错,多谢楼组。
zhaoyazhou292
2011年03月25日 10:41:36
21楼
好不错,顶起!