中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yukuwulei369
2007年06月22日 15:14:20
165楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~
vnvmvnv
2007年06月22日 18:05:35
166楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
vnvmvnv
2007年06月22日 18:14:26
167楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
tracy9182
2007年06月26日 22:54:06
168楼
偶家正准备装修,拿来用了~~
xuehe
2007年06月27日 11:17:55
169楼
谢楼主!收藏了……支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~
kabill_27
2007年06月27日 11:26:50
170楼
楼主辛苦了,真是个大好人,不错,我喜欢,正需要这方面的资料作为参考,希望下次能有更多更好的图上传
zhangguangpi
2007年07月07日 12:21:56
171楼
不错的图纸,刚好有用,谢谢楼主了,一定支持你,向你学习
zhonglifong
2007年07月07日 15:01:20
172楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
architect8111
2007年07月08日 10:25:05
173楼
感谢楼主提供这么好的学习资料,下来仔细学习一下,希望楼主以后能为大家提供更多更好的学习资料,谢谢
shj216123
2007年07月18日 10:27:39
174楼
谢楼主,好人一生平安!