一套别墅内装饰施工图
xiaozhubing
2006年03月29日 11:43:54
只看楼主

图纸简介: 施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图. 附件名:20063261143343695772.zip 文件大小:3905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图.

附件名:20063261143343695772.zip

文件大小:3905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gcb678
2006年03月29日 11:59:50
5楼
有这么好的别墅内装修施工图,顶啊!
jiang1818
2006年03月31日 11:53:39
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xiaozhubing
2006年03月31日 13:40:11
7楼
真不好意思啊,忘了说,这是我一手设计到制作的。呵呵,后有修改。多多指点。
lijie70000
2006年03月31日 13:57:11
8楼
爽呀,正需要这个
巨顶呀~~~~~
m2002heying
2006年04月08日 20:26:22
9楼
分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。
liumangtu1688
2006年04月10日 10:49:06
10楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xzpdy2006
2006年04月19日 13:45:18
11楼
你D作品很好!你是唔是番禺?这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
datouyang
2006年04月19日 14:21:13
12楼
比较齐全,也比较细致.高!相信帮助很大.

这种图在网上不是很多呀,谢谢楼主的无私与慷慨!
lkp100
2006年04月19日 20:37:34
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lkp100
2006年04月19日 20:43:24
14楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,