高档办公室装修图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:21:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,总经理办公室天棚剖面图,秘书接待台背立面图,秘书办工桌平面图,各立面详图. 附件名:20063261143343313629.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,总经理办公室天棚剖面图,秘书接待台背立面图,秘书办工桌平面图,各立面详图.

附件名:20063261143343313629.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ml5566
2006年11月04日 11:37:20
53楼
谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢
hqqqq3792965
2006年11月04日 13:23:48
54楼
谢谢楼主啊,正需要呢,太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
liminb421
2006年11月04日 13:42:48
55楼
真的很不错,对我们搞装饰设计的,确实需要很多的填充效果,谢谢好人啦 !
hqqqq3792965
2006年11月04日 20:56:13
56楼
非常感谢楼主的无私,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
2006年11月09日 16:46:55
57楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
2006年11月09日 16:48:04
58楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
wzb5645
2006年11月14日 14:12:57
59楼
不错的图
kafeijiayan0912
2006年11月14日 15:47:16
60楼
东西不错啊!希望楼主以后能上传更多好的图纸
kafeijiayan0912
2006年11月14日 15:49:20
61楼
谢谢!楼主的东西不错啊!希望以后能够上传更好的图纸给我们借鉴
zhanglei_lncy
2006年11月14日 15:51:25
62楼
谢谢