高档办公室装修图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:21:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,总经理办公室天棚剖面图,秘书接待台背立面图,秘书办工桌平面图,各立面详图. 附件名:20063261143343313629.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,总经理办公室天棚剖面图,秘书接待台背立面图,秘书办工桌平面图,各立面详图.

附件名:20063261143343313629.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaodong851207
2007年06月14日 11:53:40
263楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
fanshu00_2005
2007年06月14日 16:55:34
264楼

谢谢
ba_shungyou
2007年06月15日 21:52:50
265楼

很感谢楼主的慷慨..呵呵..很漂亮的图啊..真的好喜欢..谢谢你..让我们学到很多东西..获益非浅,支持..支持.看帖回帖..美德哦
yupi_0610
2007年06月15日 23:09:51
266楼
surfem
2007年06月16日 16:15:57
267楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!
真的很开心,可以学习别人的长处
谢谢楼主!!!
alice2h
2007年06月16日 23:37:26
268楼
不错的图纸,真的很感谢,希望搂主再接再厉,我也加被努力
sfuqing
2007年06月19日 15:25:10
269楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
下载了,慢慢看,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yq0501201
2007年06月19日 15:49:07
270楼
呵呵,不错,收藏了,值得参考和借鉴,感谢LZ,希望多多发好图!
yfj_022468
2007年06月20日 18:37:45
271楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴
yfj_022468
2007年06月20日 18:37:56
272楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴