超市建筑平立面图带效果图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:08:33
只看楼主

图纸简介: 某图纸包括平面图,立面图,效果图. 附件名:20063261143343819761.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某图纸包括平面图,立面图,效果图.

附件名:20063261143343819761.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvory36
2007年01月21日 19:19:38
62楼
设计的不错,图也不错呵呵,谢谢楼主.如果图再详细些,那就再完美不过了
yuqibiao2008
2007年01月25日 15:17:12
63楼
看了楼主的帖,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,众生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
xixiaoxuxm
2007年01月26日 13:34:08
64楼
yzylzw
2007年01月27日 13:11:17
65楼
我下载了看不成啊.打不开,
dongwenjie-pan
2007年01月27日 13:20:49
66楼

看了楼主的帖,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,众生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
yangnawawa0000
2007年01月27日 13:37:28
67楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢,因为有您们的无私奉献,才有我们这般菜鸟的不断学习和不断进步,由衷地感谢大虾们!!
sweethreat2007
2007年02月14日 10:40:55
68楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月23日 13:26:43
69楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
cyup
2007年02月28日 13:22:21
70楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
shen149907170
2007年03月05日 09:42:46
71楼
图纸丰富很齐全,布局合理,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.很不错 .谢谢楼主继续加油!!