超市建筑平立面图带效果图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:08:33
只看楼主

图纸简介: 某图纸包括平面图,立面图,效果图. 附件名:20063261143343819761.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某图纸包括平面图,立面图,效果图.

附件名:20063261143343819761.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miki_qianqian
2006年12月22日 13:49:53
42楼
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
helovefang
2006年12月25日 22:53:51
43楼
近来弄课程设计,由于是第一次完全不懂,所以借楼主的东西一用哈,谢谢啊~~~等某天我可以弄出自己东西了也上传了让大家指点一下啊~~~
muzi2ji
2006年12月29日 13:22:39
44楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
lastferry1
2007年01月03日 14:01:19
45楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件:)
xiaokouchangkai
2007年01月03日 18:10:30
46楼

谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
shinetoria
2007年01月03日 20:19:23
47楼
不错啊 呵呵 对我们都有用
zwz19770910
2007年01月04日 14:58:50
48楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wgylykunya
2007年01月09日 19:59:51
49楼
楼主画的不错,谢谢楼主发这些好图与我们分享。谢谢!
baishuishitouc@co163
2007年01月10日 18:13:24
50楼
正是我现在急需的,真是谢谢楼主了,希望以后能有更好的东西哦
lirong85
2007年01月11日 11:49:18
51楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神