转换PDF格式
ling78xiao
ling78xiao Lv.6
2002年11月19日 17:12:08
只看楼主

我在Acrobat Reader的网站上下载了Acrobat Reader writer可是它是三个小文件,又不有运行的,放也不知道放哪儿,真是着急,网上那个说下载下来后WORD上会有一个小图标就可以转换了,可是没有呀,弄不出来,谁有办法帮帮忙,谢谢

我在Acrobat Reader的网站上下载了Acrobat Reader writer可是它是三个小文件,又不有运行的,放也不知道放哪儿,真是着急,网上那个说下载下来后WORD上会有一个小图标就可以转换了,可是没有呀,弄不出来,谁有办法帮帮忙,谢谢
免费打赏
philip
2002年11月20日 12:14:47
2楼
你好,你在我们网站上下载的Acrobat Reader软件,它只具有阅读的能力,而不具有编辑的功能,所以你无法转换word,只有你使用Acrobat 时,他才具有编辑的功能,它是专门的pdf制作软件,目前网上普遍是Acrobat Reader软件,只有你购买Acrobat 软件之后,才能做到!

ling78xiao
2002年11月20日 12:19:50
3楼
人家那么多人做PDF格式的文件都是买的?不可能,一定有办法.哪儿有更高版本且破解了的?求助!
philip
2002年11月21日 13:05:00
4楼
网上提供免费的很少,我当初找他的时候,就找了很久,现在他的地址我给忘记了,不过我推荐你可以使用国外的搜索网站试一下!希望你能够找到!