请教EPLAN Electric P8 2.0问题
一天涯浪子一
2011年03月04日 09:46:03
只看楼主

那位老师用过EPLAN Electric P8 2.0破解版,请指教!我把破解文件拷贝到:C:Documents and SettingsAll Users.WINDOWSApplication DataEPLANCommon 运行setup,软件运行后提示提示输入激活码有知道的老师请指教。谢谢![ 本帖最后由 zhang_pz 于 2011-3-4 09:55 编辑 ]

那位老师用过EPLAN Electric P8 2.0破解版,请指教!
我把破解文件拷贝到:C:Documents and SettingsAll Users.WINDOWSApplication DataEPLANCommon 运行setup,软件运行后提示

提示输入激活码

有知道的老师请指教。

谢谢!

免费打赏
一天涯浪子一
2011年03月05日 10:33:13
2楼

居然没人用这个软件,郁闷!
guyang-001
2011年08月12日 23:30:15
3楼
如果你用过p8 1.9 请将加密狗停止使用,或者在运行里输入stophard 停止加密狗。盗版的不用考那个文件,直接运行就可以了。我这有破解好的已经安装了,你可以和我要。随便找我的帖子回一下你的QQ就行了
caiyyyy
2011年11月20日 17:35:43
4楼
正常安装后
***net stop hardlock
删除 c:\windows\system32\drivers\*.fst
复制 hardlock.sys 到c:\windows\system32\drivers\
复制 *.FST 到c:\windows\system32\drivers\
复制 *.EGF 到"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\EPLAN\Common\"
***net start hardlock
shuangxi0216
2012年07月02日 15:41:55
5楼
试过,还没有用,还有其他办法?
wudi512170460
2012年08月08日 10:32:01
6楼
请给我一份 eplan p8 谢谢 呀 445679441
m4537e
2012年11月02日 16:21:18
7楼
在学EPLAN中,希望能有人出个贴说说相对完整的内容,谢谢!
yzyuanxiang
2013年02月04日 12:04:41
8楼
问题解决了么
一天涯浪子一
2013年02月05日 09:05:44
9楼
破解问题有问题,在网上多找找。
建议用ver 1.9版本,破解的很好。