会所空调设计图
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2006年03月29日 02:02:02
只看楼主

图纸简介: 交换一个苹果各得一个苹果,交换一种思想各得两种思想。——我们以为设计是要不断沟通的。很详细的空调系统图纸! 附件名:20063171142559762465.zip 文件大小:1123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交换一个苹果各得一个苹果,交换一种思想各得两种思想。——我们以为设计是要不断沟通的。很详细的空调系统图纸!

附件名:20063171142559762465.zip

文件大小:1123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suifeng841022
2006年12月09日 16:00:23
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jxgxxjc666
2007年01月24日 10:21:04
3楼
每个房间的图纸上怎么没有标明室内机的型号呢????
ljc0824
2007年01月25日 19:25:45
4楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
iamsansansan
2008年12月09日 10:32:39
5楼
呵呵,先下下来看看..嘎嘎
dpfzq
2009年05月08日 20:17:39
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pj.hs
2009年06月06日 22:50:04
7楼
楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
陈大亮
2009年06月08日 08:41:58
8楼
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。:victory:
liangxuezhou
2009年06月19日 09:29:54
9楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!