工作久了是不是失去动力了?
hgsjl515
hgsjl515 Lv.2
2011年03月03日 17:47:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业一直从事设计,干久了看到图纸就烦躁,听到改图就郁闷。可是,转行又有点不舍,和待遇无关就是一个字:烦!想想刚刚毕业的时候一天到晚加班,一点工资,每天还过得乐呵呵的,常常在想这是怎么了?

毕业一直从事设计,干久了看到图纸就烦躁,听到改图就郁闷。可是,转行又有点不舍,和待遇无关就是一个字:烦!想想刚刚毕业的时候一天到晚加班,一点工资,每天还过得乐呵呵的,常常在想这是怎么了?
免费打赏
minxiaozeng
2012年03月26日 09:32:45
102楼
我现在很迷茫,在一家小公司做洁净空调设计,但是经常没有工程做,工资又低,如果不要这份工,我也没有很多资本去其他公司做的更好,我不知道还该不该留下来,请大家指点迷津.谢谢大家了!
萍萍好
2012年04月24日 22:01:24
103楼
回到幼儿园,回到学生,提请退休.
nkb100
2012年04月26日 09:05:34
104楼
大家都一样,多换换职业撒,设计师,工程师,销售,监理都可以撒甲方
lysapphire
2012年08月02日 16:16:45
105楼
何止是工作久了失去动力,活得久了不也失去动力,每个人 都有那么一段路需要领悟,年轻人急不得
wangyarong99
2012年08月06日 10:59:19
106楼
我是今年毕业的暖通空调专业的,现在在一家小公司做暖通空调设计,一开始感觉学的东西挺多的,可过了一段时间就是没事做,天天不知道要干嘛,求解
萍萍好
2012年08月12日 21:47:43
107楼
算了吧!我是画不动了,上周刚换了个单位,终于可于不加班了,虽然MONEY少了点。
萍萍好
2012年08月25日 18:52:21
108楼
谁也不知道明天会怎样?为何不给自己多点机会,试试?
暖小流
2012年09月23日 12:36:07
109楼
恩,和楼主同感,我做了4年设计,烦得不得了——看到图纸就烦躁,听到改图就郁闷

正好赶上,怀孕,注册专业考试,干脆辞职了,在家休息一年再工作,估计就不那么烦了~~
yaqinge
2012年10月06日 11:52:58
110楼
想去做甲方了,搞施工图!
dbfshine
2012年10月08日 15:51:09
111楼
净化空调范围太窄,跳出来吧,到外面再看看,到时候会有不同的收货,插一句我本人原来就是搞净化的,现在在做民用建筑暖通设计