2636份样本资料,怎能独享?快来推荐给您的好友!
hustjj
hustjj Lv.16
2006年03月28日 18:16:38
只看楼主

看到需要的样本迫不及待想发给朋友,但觉得下载再传给别人太麻烦也太慢了吧?   现在只需要点一下复制就可以轻松发送给好友,简单输入好友信息,网易给排水即帮你完成传送,和朋友共享有价值的产品信息。   电子样本推出“复制本页地址”和“推荐给朋友”两功能,为您的方便使用细致考虑,解决因为弹出页面无法复制地址发送给朋友的麻烦。   如图:   1、轻松点击“复制本页地址”即可复制当前你正在浏览的页面地址,ctrl+v粘贴即能方便的发给你朋友,方便交流。

看到需要的样本迫不及待想发给朋友,但觉得下载再传给别人太麻烦也太慢了吧?

现在只需要点一下复制就可以轻松发送给好友,简单输入好友信息,网易给排水即帮你完成传送,和朋友共享有价值的产品信息。

电子样本推出“复制本页地址”和“推荐给朋友”两功能,为您的方便使用细致考虑,解决因为弹出页面无法复制地址发送给朋友的麻烦。

如图:

1、轻松点击“复制本页地址”即可复制当前你正在浏览的页面地址,ctrl+v粘贴即能方便的发给你朋友,方便交流。
  2、点击“推荐给朋友”就像寄电子贺卡一样模式,非常方便将你正在浏览的样本发到朋友的邮箱,与他交流你的想法。

bfy-ljb
2006年03月29日 12:40:28
2楼
哎呀呀 :暖通管理员.(哎呀呀) :谢谢你的规范, 太全啦,不用去书店,估计楼下书店要黄啦,你的杀伤力太强大了,让我们繁荣网易暖通作微薄之力
hefeng55
2006年03月30日 13:48:02
3楼
哎呀呀 :暖通管理员.(哎呀呀) :谢谢你的规范, 太全啦,不用去书店,估计楼下书店要黄啦,你的杀伤力太强大了,让我们繁荣网易暖通作微薄之力

太全的规范在哪呀,有2005年出的那些规范嘛,还有91SB图集?
wyw1861
2006年03月31日 15:57:55
4楼
样本还是纸质的好呀
zhengfeiqing
2006年04月06日 14:02:13
5楼
还是不懂啊,怎么才能快速下载呢!???????
凡井
2006年04月13日 12:32:15
6楼
我怎么没有看到东西啊!上面那位“爱得死去活来“你看到什么规范了?一起看一下!
qiangan
2006年04月21日 22:32:01
7楼

太全的规范在哪呀,有2005年出的那些规范嘛,还有91SB图集?
dj2003_2000_2000
2006年04月29日 09:06:53
8楼
样本好像还少啦一点阿
satan117
2006年05月02日 11:55:48
9楼
如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理
解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬
tianhao198317
2006年07月20日 09:35:42
10楼
果真是好,我已经迫不及待的注册下载了,过后也把自己的东西传上来
yu_binbin
2008年12月19日 21:43:08
11楼
怎么搞到的呀不太明白