住宅施工图
ysmysmll11
ysmysmll11 Lv.2
2011年03月03日 15:43:57
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200…… 附件名:2011331299138236876.rar 文件大小:5445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200……

附件名:2011331299138236876.rar

文件大小:5445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhushiwen2008
2012年05月28日 16:53:00
42楼
tutude1
2012年10月31日 21:57:21
43楼
感觉没什么特点
土豆泥
2012年11月14日 10:47:07
44楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
l26492015
2012年11月15日 18:03:27
45楼
楼主很好,正是要找的图纸
l26492015
2012年11月16日 10:16:49
46楼
谢谢楼主厚德分享,我们后辈们最想得到的资料不过与此,希望楼主发扬精神,继续把一些优秀有用的资料无私共享,为我们创造分享互联网的大好环境,培养土木行业的新人。
honey1992_
2013年04月01日 13:36:24
47楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢 不过能把其他的结构图一起上传就更好了!不过还是谢谢楼主
honey1992_
2013年04月01日 13:38:42
48楼

还有,既然是好东西,大家在好评处点下啊.看贴的同志多动下手指吧.....
cyx19910301
2013年04月01日 14:30:56
49楼
好贴顶一个哦。
honey1992_
2013年04月02日 10:15:43
50楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年04月03日 09:28:47
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!