某商住楼效果图
wzhsjy
wzhsjy Lv.4
2006年03月28日 16:36:36
只看楼主

图纸简介: 某商住楼效果图。 附件名:20063251143244590880.zip 文件大小:6965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼效果图。

附件名:20063251143244590880.zip

文件大小:6965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
schy-yn
2007年04月04日 22:59:40
82楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
augustnesslu
2007年04月06日 18:04:44
83楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
ligen0212
2007年04月12日 17:10:48
84楼
做的
还行,
ligen0212
2007年04月12日 17:11:17
85楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
gyd0839
2007年04月12日 17:27:49
86楼
商业味道不浓,应该将商业部分和住宅部分在色彩上有所区别
gfc-cfg
2007年04月24日 09:30:29
87楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
guobingfang
2007年04月24日 11:26:54
88楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
yiyi2131
2007年04月24日 11:51:19
89楼

顶顶顶顶顶顶顶顶
guobingfang
2007年04月24日 12:46:28
90楼

zhangruying
2007年04月24日 15:25:35
91楼