某商住楼效果图
wzhsjy
wzhsjy Lv.4
2006年03月28日 16:36:36
只看楼主

图纸简介: 某商住楼效果图。 附件名:20063251143244590880.zip 文件大小:6965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼效果图。

附件名:20063251143244590880.zip

文件大小:6965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbclang
2006年03月29日 11:46:17
2楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
tianyaainuonuo
2006年03月30日 19:22:29
3楼
还有平面图
ybh801218
2006年03月30日 19:41:04
4楼
不错哦!!
我想要一些三视图的图集,只要是建筑实体方面的!
不知道那位大侠有!
trr119
2006年04月01日 16:47:24
5楼
商住楼效果,不要太灰暗了,是不是应该在主体颜色上下点功夫
lumincc
2006年04月12日 09:24:42
6楼
二层商铺在适当位置加强细部处理增加窗洞效果会好些。
leecp1982
2006年04月14日 11:28:14
7楼
本人急需13~22层的中高层纯写字楼及商住楼的图纸~有兴趣的朋友可以发我邮箱leecp1982@163.com谢谢。:)
chcpf@co163
2006年04月18日 00:17:18
8楼
不错
不过色调没有调好
努力...
hooliganzhu
2006年05月12日 10:31:51
9楼
效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~
jian3688
2006年05月22日 18:28:23
10楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
kxh16881688
2006年05月25日 13:35:37
11楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!