【请教各位】南京地区汽车3000平米的4S店暖通空调选用哪种系统较适合?
jibo0810
jibo0810 Lv.2
2011年03月03日 12:03:01
来自于中央空调
只看楼主

南京地区汽车3000平米的4S店展厅及办公区域,两层带挑空区的,一层为展厅区,二层为办公区,请问各位大家:选用哪种类型的暖通中央空调较适合?1、风冷模块空调系统+空气源辅助热泵系统;2、变频螺杆机空调系统+空气源辅助热泵系统;3、商用多联机系统;请教各专业大家,在下不胜感谢!急!

南京地区汽车3000平米的4S店展厅及办公区域,两层带挑空区的,一层为展厅区,二层为办公区,请问各位大家:选用哪种类型的暖通中央空调较适合?
1、风冷模块空调系统+空气源辅助热泵系统;
2、变频螺杆机空调系统+空气源辅助热泵系统;
3、商用多联机系统;
请教各专业大家,在下不胜感谢!急!
免费打赏
www801225
2011年03月07日 16:24:05
32楼
第三种方案好一些,多联机简单,实用,好装修
jmu_xm
2011年03月07日 16:37:23
33楼
请教下,采用多联机的话风口送风方式(下送还是侧送)?冬季供暖能不能保证?不能的话要采用什么措施?有跳空哦,楼层应该也有个六七米吧
wangqr666
2011年03月07日 21:46:36
34楼
我认为第三种比较适合!刚在东北做了一个4S店,采用日立的多联机,-25摄氏度效率依然很高!完全满足业主的使用要求,得到业主的肯定!
adol3870
2011年03月08日 01:10:22
35楼
"2、变频螺杆机空调系统+空气源辅助热泵系统。。。。。。。"

1.变频螺杆那不就是开利的23XRV你买的起么?买的起的话这个机组确实是好东西就是太贵了。
2.还是一拖一高静压热泵机吧经济实惠。
3.这么高的层高还用多联机冬天多数是要冷的,建议用风冷螺杆热泵比什么模块机,多联机要可靠。
jibo0810
2011年03月08日 09:30:23
36楼
谢谢各位大家啦!非常感谢!学习了!商用多联机在能效比、运行成本和投资成本的综合性价方面是否比风冷涡旋式热泵水系统的要高吗?请教大家!再次感谢啦!
athvac
2011年03月08日 09:56:54
37楼
根据客户的投资需求,如果,客户投资费用有限的话,可以考虑高静压风管机(氟机),或者风冷热泵模块机(水机),如果客户投资费用高的话,可以考虑采用变频多联机组,像日系的大金、日立,国产的美的、格力,都有相关的产品。相对来说,多联机安装、维护便捷。初投资会教水机大。
a190884658
2011年03月08日 10:34:02
38楼
看大家的说法 好像都支持第三种方案嘛 不过以我个人来说是
chenyu2007818
2011年03月08日 11:02:00
39楼
主要看业主的想法
amethystzi
2011年03月08日 13:21:03
40楼

什么是风管机?请教